当前位置: 部门首页 最新动态 正文

人力资源部工会党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷学习总结会

作者:文/图/万英娟 审核:韩刚时间:2022-09-16点击数:

916日上午,人力资源部工会党支部召开《习近平谈治国理政》第四卷学习总结会,继续深入学习《习近平谈治国理政》第四卷,以及对前段时间开展的学习进行总结。支部书记韩刚主持会议,人力资源部和工会全体人员参加学习会。

认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。人力资源部工会党支部把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真组织安排,部门中层干部、科级干部、全体人员不同范围参加不同主题的讲座、论坛、培训等多形式多层次的学习。

总结会上,大家交流学习心得体会,总结学习成果、查找不足,开拓思路,改进工作。工会专职副主席辜少强分享他的学习体会:政治理论学习非常重要,必须狠抓不放松;学习《习近平谈治国理政》第四卷要结合前三卷系统地进行学习,面对史所罕见的风险挑战,习近平总书记统筹国内国际两个大局,在带领党和人民应变局、育新机、开新局的伟大实践中,提出一系列原创性的治国理政新理念新思想新战略,进一步科学回答了中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果;《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷一脉传承、通过学习,自己受到很大的启发,以后还要继续深入学习领会。

支部书记韩刚强调,要确保学习宣传贯彻工作取得扎实成效,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;人力资源部和工会都是为全校教职工服务的部门,结合纪律教育学习月活动,开展好师德教育,加强道德修养,保持警醒,工作要认真,合法合规,经得起考验;集团化办学给人事和工会工作及全校很多工作带来前所未有的挑战,希望大家站在更高的角度,以更宽广的胸怀看待问题,在整合过程中相互给予更多的理解和包容,努力实现平稳有序过渡。相信通过大家的共同努力,学校一定能加快建设成为特色鲜明的国内一流开放大学和省域高水平高职院校。

会议现场

 

 

 

版权所有  广东理工职业学院人力资源部  |  联系电话: (020)83509080  |  电子邮件: rsc@gdrtvu.edu.cn