当前位置: 部门首页 公告通知 正文

关于统一更换校内工资卡的通知

作者:时间:2022-05-20点击数:


各位老同志:

根据学校的要求,学校全体教职工的校内工资卡需统一更换为交通银行一类借记卡。校内工资卡关系到工资的准确、按时发放,请大家配合做好以下工作,并于5月26日前完成材料提交:1.通过离退休工作联系群或离退休党员群线上填写《开户信息表》;2.提交开卡人身份证正反面复印件(不能自行放大缩小,不能彩印)和附件《合法开立和使用银行账户承诺书》纸质版(需开卡人手签;)3.提交方式:(1)上班时间回校提交,地址:1-802室;(2)邮寄(收件人:万英娟,电话18026269300,广州市下塘西路1号广东开放大学离退办)。


附件:合法开立和使用银行账户承诺书


人事处(离退办)

2022年5月20日

版权所有  广东理工职业学院人事处  |  联系电话: (020)83509080  |  电子邮件: rsc@gdrtvu.edu.cn