当前位置: 部门首页 最新动态 正文

校领导主持召开马克思主义学院建设专题研究会

作者:时间:2024-06-28点击数:

校领导主持召开马克思主义学院建设专题研究会

作者:文/谭琳,图/匡芹 审核:韩刚 来源:人力资源部

6月27日,学校党委副书记谢锦群主持召开马克思主义学院建设专题研究会,组织部、人力资源部、马克思主义学院负责同志参加会议。

谢锦群认真听取了关于加强马克思主义学院建设的报告,对马克思主义学院近年来取得的成绩表示肯定。谢锦群指出,学校一直高度重视马克思主义学院建设工作,严格对标对表马克思主义学院建设标准,以马克思主义学院作为重点学院、马克思主义理论学科作为重点学科、思想政治理论课作为重点课程加强建设的理念,在下一步工作中,要在工作力量和队伍建设等方面对马克思主义学院优先配备,不断推进马克思主义学院高质量发展。

专题会现场