当前位置: 部门首页 最新动态 正文

人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:文:万英娟 图:谭琳 审核:韩刚时间:2021-07-08点击数:


7月7日下午,人事处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。支部书记韩刚同志主持会议。

支部书记韩刚传达了党史学习教育专题组织生活会的有关要求,开好专题组织生活会是衡量党史学习教育成效的重要内容,是对前期党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》和《中国共产党简史》,以及学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神等的阶段性总结,党员个人要联系思想和工作实际,重点对照党史学习教育目标要求进行盘点和检视,谈党史学习教育的收获,讲学习工作中存在的差距和不足,认真开展自我批评和批评。

韩刚书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况,党员对支部工作特别是党史学习教育工作取得的成效表示认同,认为支部开展党史学习教育形式多样,党员同志参与率高,积极主动参与各项学习活动,取得不错的成效。

党员积极开展批评与自我批评,每个党员逐一发言,谈收获,讲不足,说改进,气氛严肃而热烈,个个有感而发,对中国共产党艰辛历程中表现出攻坚克难的顽强毅力和坚强决心表示由衷的敬佩,对伟大共产党带领全国人民取得的辉煌成就表示热烈的祝贺,对自己身为中国共产党的一员感到无比光荣和自豪。同志们也结合党史学习的感悟,借鉴老一辈的经验,在自身岗位工作中寻求改革创新之路,希望能更好地为学校的教育事业发展和师生服务。

会议现场

 

版权所有  广东理工职业学院人事处  |  联系电话: (020)83509080  |  电子邮件: rsc@gdrtvu.edu.cn